AREA PERSONALE
TAG
MENU
« OROSCOPO DI GINA 5.08-11.08 | Aqua... tra piscina e mu... » |
Post n°1208 pubblicato il 07 Agosto 2012 da chioggiatv
Ciao amici, oggi prepariamo un contorno facile e veloce! i pomodori al gratin sono un piatto che può essere consumato sia caldo a casa sia freddo anche se organizzate qualche pic nic...in spiaggia! Vediamo gli ingredienti: 10-15 pomodori tondi ramati 100 gr. di pangrattato 100 gr. di formaggio grattugiato Sale Prezzemolo tritato Uno spicchio di aglio tagliato sottile sottile Olio Preparazione: Laviamo i pomodori, tagliamoli a metà e puliamoli bene all’interno: Lasciamoli scolare a “testa in giù” per almeno un’oretta
A questo punto riempiamo l’interno dei pomodori con il misto grattugiato appena preparato, adagiamoli sopra una teglia (dove precedentemente abbiamo steso della carta da forno bagnata per far aderire meglio). Preparati tutti i pomodori, versiamoci sopra un filo di olio e inforniamo a 200 gradi per 20 minuti (io faccio così perché mi piace che restino “sodi” ma se preferite potete lasciarli anche per una mezz’oretta e farli diventare più morbidi) Ed ecco pronto un contorno rapido…buonissimo sia caldo che freddo!
Elisa Casson |
https://blog.libero.it/Chioggiatv/trackback.php?msg=11493724
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51