Messaggi del 14/02/2012
Post n°1033 pubblicato il 14 Febbraio 2012 da chioggiatv
Grande successo per il "We love 90" di sabato 21 gennaio presso il Tomato Beach club di Sottomarina. Protagonista , nella prima parte della serata, la moda e la bellezza con una grande sfilata di moda: Magia boutique, Officina moda, Stefanel, Eos center e Glamour acconciature hanno presentato tante novità in passerella. Oggi nel dettaglio, vi presentiamo il look di Officina Moda. Officina Moda è un grande negozio situato in piazzale Europa in centro a Sottomarina. La sua filosofia è quella di unire semplicità, gusto per il bello e professionalità. L'uscita casual di Officina Moda Monica, la titolare, propone una moda elegante, raffinata e sensuale mai sopra le righe, per una donna che vuole piacere e sedurre. I look proposti spaziano dal casual, alla jeanseria, all'abito importante ed elegante per le uscite serale o per eventi importanti. Per completare il vostro totalo look monica vi consiglierà anche l'accessorio giusto. Elena indossa un abito strech nero con giacchino rosso con fiocco laterale Giulia indossa un abitino bon ton maculato di Guess mentre Martina una bellissima maglia floreale. Laura indossa un completo bon ton beige con pantaloni chino e giacchino con swaroski. Giulia indossa un top maculato con rouge, giacchino in morbida pelle e pantaloni skinny spalmati. Tutto Guess.
Giulia indossa un abito in pailettes nero, Federica jeans skinny e mini giubbotto in pelle. Lo scopo di Officina Moda è di vedere il cliente soddisfatto e quindi si cerca di assecondare la vostra personalità unendo sincerità, cuore e i giusti consigli per valorizzare al massimo il cliente. Il segreto di Monica è miscelare passione e ragione in un perfetto equilibrio. Un romantico mai banale, con un tocco glam che diventa grintoso grazie alle rouge, agli inserti in pizzo, trasparenze, swarovski e cristalli applicati su shorts e top. Un look che di certo non passa inosservato!
Laura indossa un tubino nero
Federica ci propone un tubino nero abbinato ad un bolerino bianco molto originale
Martina sfoggia un look maschile in versione decisamente sexy. Con Officina moda la donna è sempre femminile, mai banale con un tocco di glam che non può mai mancare, anche per la prossima stagione . I protagonisti saranno dei mini dress in fantasia e top che esaltano la vostre forme. Molto spazio viene dato al jeans spalmato in versione skinny, un vero must per la primavera. Ci sarà anche un ritorno agli anni '80, con colori flou e maglie con forme più morbide con stampa, abbinate a mini giubbotti in morbidissima pelle.
Elena elegantissima con stola dorata e tubino nero.
Grintosa Giulia con abitino in pailettes maculato e leggings in vinile. Lo staff di Officina moda, piazza Europa Sottomarina L’uomo è impeccabile con completi blu, neri e color perla abbinati con cravatte in seta e camicie sartoriali. Inoltre tanta jeanseria, maglieria e capi casual per chi si vuol distinguere. Avete a disposizione sia per lui sia per lei i marchi : Guess, Lamborghini, Betty blue, Meltin pot e In blue.
di Elisa Boscolo "Forcola"
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Post n°1032 pubblicato il 14 Febbraio 2012 da chioggiatv
Ciao a tutti, buon 14 febbraio, ossia…San Valentino. I più romanticoni adorano questa festa, altri non la sopportano proprio ! ma visto che è la festa dell’amore (e per me l’amore è universale) credo che San Valentino sia una bella occasione per stare in compagnia delle persone che amiamo…e quindi oltre a fidanzati/mariti anche con amici o genitori ! Non dimentichiamoci inoltre che il 15 febbraio è San Faustino, la festa dei single…e quindi: via ai festeggiamenti !
Questa torta fu realizzata negli anni ’20 da un cuoco “innamorato” della famosissima ballerina russa Anna Pavlova, a seguito di una tourné di questa in Australia e Nuova Zelanda. Il particolare che caratterizza la pavlova è la croccantezza della meringa unita alla sofficità della panna. Vediamo insieme come si fa… Ingredienti: 5 albumi un pizzico di sale 230 gr. di zucchero 1 cucchiaio abbondante di fecola di patate o amido di mais (quest’ultimo è ideale per chi è intollerante al glutine) 1 cucchiaio di aceto bianco 500 ml. di panna da montare 1 bustina di vanillina zucchero a velo succo di arancia e limone fragole (o qualsiasi altro tipo di frutta) Procedimento: Piccola premessa, la pavlova ha generalmente una forma tonda con il buco al centro, ma io oggi l’ho voluta fare a forma di cuore, quindi mi sono precedentemente disegnata sulla carta da forno un cuore, in modo da avere la traccia (ovviamente la parte che ho toccato con la penna non dovrà essere a contatto con la meringa, quindi avremo cura di girare il foglio a testa in giù) Anzitutto prepariamo la meringa. Montiamo con uno sbattitore elettrico gli albumi con un pizzico di sale, durante questa fase aggiungiamo poco a poco lo zucchero, la vanillina e la fecola di patate (o l’amido). Il composto montato dovrà risultare denso, lucido e fermo.
Non preoccupatevi se la forma non risulta perfetta perché più il bordo è irregolare più sarà bella. Inforniamo a 120° per 1 ora e 15 minuti – 1 ora e 30 minuti, fino a che la meringa sarà visibilmente croccante ma non troppo dorata. (Attenzione: per non danneggiare la meringa e farla risultare gonfia e croccante il forno non dovrà essere chiuso completamente ma dovrete cercare di creare una piccola fessura tra la porta del forno e il forno stesso…io personalmente ci metto il manico di un mestolo di legno in mezzo) Spegniamo il forno e lasciamo lo sportello semi aperto, estraiamo il dolce solo quando si sarà raffreddato completamente (attenzione a maneggiarlo perché sarà fragilissimo). Finchè la meringa si raffredda noi intanto montiamo la panna in una ciotola molto fredda (io la lascio una mezz’oretta prima in freezer). Laviamo e tagliamo a pezzettini le fragole (o la frutta che più ci piace) e lasciamola riposare con il succo di un’arancia e una spruzzata di succo di limone. Non zuccheriamo né la panna né la frutta perché altrimenti la torta risulterà troppo stucchevole. Poco prima di servire distribuite la panna (se vi piace potete anche cospargere tutta la torta) e guarniamo con la frutta fresca. Buon San Valentino a tutti !
Elisa Casson
..........e ora che avete lasciato i fornelli.. io, un'altra Elisa vi insegno come apparecchiare una tavola romantica a San Valentino!
Passiamo adesso a posizionare le posate. Per prima cosa stendiamo una tovaglia, che non necessariamente deve essere rossa: possiamo usare anche una semplice tovaglia bianca che poi andremmo ad arricchire con dettagli rossi. Come potete vedere dal disegno, le forchette vanno sempre alla sinistra del piatto, mentre coltello e cucchiaio vanno posizionati alla destra del piatto di portata. Come ci insegna il galateo, il numero delle posate che adagiamo sulla nostra tavola deve corrispondere al numero delle portate, fino ad un massimo di 3 forchette e 3 cucchiai. Non vi devono essere più di due coltelli in tavola, a meno che uno non sia quello del pesce. Passiamo ora a posizionare i bicchieri che vanno messi leggermente a destra del piatto davanti al coltello. Devono essere almeno due, uno per l’acqua più grande e, alla sua destra, uno per il vino più piccolo. Se poi si servono più vini il numero dei bicchieri aumenta, ma vanno sempre posti a destra di quello per l’acqua.
L’effetto sorpresa è assicurato … soprattutto se a preparare una tavola così sarà un uomo! Che dire … buon San Valentino a tutti! Elisa Caser
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Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51