Messaggi del 11/07/2012
Post n°1180 pubblicato il 11 Luglio 2012 da chioggiatv
Ciao amici, questa settimana mi è stata espressamente richiesta una…pasta fredda ! Ma, come ben sapete, io sono sempre alla ricerca di nuovi sapori, quindi non volevo limitarmi alla classica pasta fredda/insalata di riso (che fa pure un po’ tristezza…) ma ho pensato ad una ricetta con un tocco particolare…ora vi dico cosa ho combinato in cucina !
Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di pasta corta 10-15 pomodorini 1 mozzarella (o in alternativa del formaggio feta o della caciotta) 50 gr. di pistacchi tritati grossolanamente olio q.b. Procedimento Lessiamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola e passiamola sotto l’acqua fredda (per non farla scuocere). Mettiamo la pasta in una insalatiera e condiamola con l’olio.
A questo punto aggiungiamo tutti gli ingredienti, i pomodorini tagliati, il formaggio a pezzetti, gli odori e il trito di pistacchio.
Mescoliamo per bene e teniamo per almeno un’oretta in frigo prima di servire. Questa pasta è semplicissima ma molto gustosa ! Perfetta per la pausa pranzo in Elisa Casson
|
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51