Creato da chioggiatv il 28/08/2009

ChioggiaTv

chioggiotti per passione

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2012 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Messaggi del 08/11/2012

Spuma di Gamberetti

Post n°1277 pubblicato il 08 Novembre 2012 da chioggiatv
 

L' altro giorno ho preparato un antipasto/aperitivo veloce veloce per i miei amici: voilavant con spuma di gamberetti!E' piaciuto un sacco, ottimo da gustare con un buon vino bianco fermo o frizzantino!

 

Prezzemolo



Ingredienti:


30-40 gamberetti
1 confezione di formaggio spalmabile
3-4 cucchiai di ricotta
sale e pepe
prezzemolo
maionese (facoltativa)

Come fare:

Laviamo e puliamo i gamberetti, sbollentiamoli per 5 minuti e lasciamoli raffreddare.
A questo punto, versiamoli nel mixer fino ad ottenere un composto ben tritato.

 

Spuma di gamberetti


Mescoliamo molto bene i gamberetti con il formaggio spalmabile e la ricotta (chi vuole a questo punto può aggiungere anche la maionese).

 

Spuma di gamberetti


Ottenuto un bell'impasto saliamo, pepiamo e aggiungiamo il prezzemolo fresco tritato.

Questa spuma è ideale per i voulevant o per dei crostini.

 

Spuma di gamberetti



Elisa Casson

 

 
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

faustalabbatem.metBishamonten.vannalisa6dglemiliomangtotonnixalma38cer80michele.simiona1985cesare.nisivatoresabrunetti.infoicethinkogiugiu1986emodegatto2001
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963