Per una Macedonia con la... » |
Post n°1 pubblicato il 26 Marzo 2011 da marialarese
Premetto fin dall'inizio che non sono una cuoca e non ho nessuna voglia che i fornelli diventino il mio lavoro: sono e dovranno sempre essere solo la mia passione; cucinare è una valvola di sfogo, un modo per sentirmi donna a tutti gli effetti, anche se per ora sono solamente una studentessa che ha imparato ad amare la buona cucina. In questo blog voglio raccontarvi quello che faccio da sempre, le ricette che stò perfezionando e le mie ambizioni che, come tutte le buone cose, devono cucinare a fuoco lento. Io credo che i commenti e le critiche siano il mezzo per raggiungere un risultato efficace, in cucina come nella vita; a tutti, quindi, la possibilità di commentare ed un mio ringraziamento per gli eventuali consigli o le buone osservazioni. Vivendo da "fuori sede" a Padova ho affinato l'arte del cucinare in breve tempo per me stessa (spesso tra una lezione e l'altra), nonché dell'organizzare una cena tra amici e parenti e del sorprendere il palato (e non solo) del mio ometto; ho imparato inoltre a cucinare un buon pane in cassetta che rimanga fragrante per 3-4 giorni e a preparare un buon yogurt che, con la marmellata della nonna, può essere una semplice e sana merenda, ma se mescolato con il miele e il croccantino diventa un perfetto dessert fresco ed estivo. |
https://blog.libero.it/CookInProgress/trackback.php?msg=10045434
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: ballu1978
il 25/07/2011 alle 17:20
Inviato da: marialarese
il 02/07/2011 alle 11:59
Inviato da: fulviomonti531959
il 30/06/2011 alle 06:52
Inviato da: marialarese
il 27/03/2011 alle 18:35
Inviato da: potacione
il 27/03/2011 alle 18:31