terminato da poco il periodo dei capretti, siamo immersi nella caseificazione con alcune novitam. primo fra tutti piu' latte, e quindi piu' formaggio... poi un nuovo prodotto che non abbiamo ancora battezzato , ma si tratta di una sorta di spuma di pura capra che puo' essere consumata sia come base di dolci o salati che spalmata sul pane. Fresca da consumarsi in 5/6 giorni. Abbiamo altresi ripreso il mercatto del martedi a Cuneo ed abbiamo esposto a Roccaforte M.vi domenica 4 maggio alla fiera di S. Pio. a A meta' maggio proviamo una fiera a Laigueglia (sv) con altri produttori di Roccaforte. Siamo a pieno regime per affrontare una nuova estate...
Inviato da: Rebuffa17
il 11/06/2012 alle 16:48
Inviato da: Duchessadgl4
il 17/05/2012 alle 15:29
Inviato da: caprealpascolo
il 26/10/2011 alle 05:28
Inviato da: dueoreper1Nick
il 20/10/2011 alle 05:32
Inviato da: blacksheep_77
il 22/01/2011 alle 08:05