Creato da Edendgl8 il 18/10/2012

DOLCEinMENTE

...perchè lo zucchero addolcisce la vita.

 

« Una torta un po' sporca...Torta di Compleanno »

Come preparare la "torta maialini nel fango":-)

Post n°29 pubblicato il 21 Maggio 2013 da Edendgl8
 

PAN DI SPAGNA:

4uova - 125g di farina 00 - 100g di zucchero - 8g di lievito: Montare lo zucchero con le uova, dopo di che aggiungere farina e lievito (mescolando sempre dal basso verso l'alto per evitare che il composto perda aria). Infornare, a 160° a forno preriscaldato e ventilato, per circa 30 minuti

FROSTING AL MASCARPONE:

250g di mascarpone - 250g di panna - 70g circa di zucchero: Montare la panna in un contenitore e il mascarpone con lo zucchero in un altro, unire i composti. Io ho aggiunto le fragole.

LA BAGNA: vi consiglio di non utilizzarla perché il pan di spagna è davvero soffice, in più ci sono già le fragole che rendono ancora più umido il tutto. Eventualmente utilizzate il succo delle fragole (dopo averle zuccherate)

Per la parte sopra, scaldate la nutella in modo che sia più semplice da stendere.

La teglia che ho usato io ha un diametro di 18 cm e sono serviti 10 pacchetti di kitkat.

Spero di aver scritto tutto.

E' davvero semplice e veloce da realizzare...:-)

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

ULTIME VISITE AL BLOG

luc.conifru.nicaranciamela.dasportotrilly.15susyvil2giuliogeoalegreco54toremelasufarottiapensabEdendgl8rizza.ornellaalemimosa5seinelkuoreperbereecodellacoscienza
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963