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Come preparare la "torta maialini nel fango":-)
Post n°29 pubblicato il 21 Maggio 2013 da Edendgl8
PAN DI SPAGNA: 4uova - 125g di farina 00 - 100g di zucchero - 8g di lievito: Montare lo zucchero con le uova, dopo di che aggiungere farina e lievito (mescolando sempre dal basso verso l'alto per evitare che il composto perda aria). Infornare, a 160° a forno preriscaldato e ventilato, per circa 30 minuti FROSTING AL MASCARPONE: 250g di mascarpone - 250g di panna - 70g circa di zucchero: Montare la panna in un contenitore e il mascarpone con lo zucchero in un altro, unire i composti. Io ho aggiunto le fragole. LA BAGNA: vi consiglio di non utilizzarla perché il pan di spagna è davvero soffice, in più ci sono già le fragole che rendono ancora più umido il tutto. Eventualmente utilizzate il succo delle fragole (dopo averle zuccherate) Per la parte sopra, scaldate la nutella in modo che sia più semplice da stendere. La teglia che ho usato io ha un diametro di 18 cm e sono serviti 10 pacchetti di kitkat. Spero di aver scritto tutto. E' davvero semplice e veloce da realizzare...:-) |
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