Ultimi Commenti
orologionuovo il 26/12/12 alle 22:40 via WEB
che carini.....ciaoooo
|
Edendgl8 il 04/12/12 alle 13:08 via WEB
ciao, scusa il ritardo ma è un periodo un po' pieno. La pasta di zucchero e il fondente sono praticamente la stessa cosa, cambia solamente l'elasticità. Io ti consiglierei di comprare la pasta di zucchero già pronta: la trovi anche al supermercato. Ti consiglio di provare in questo modo perchè non è semplice farla in casa (servono diversi ingredienti) e magari non piace molto a chi dovrà mangaire la torta. Proprio per questo ti consiglierei di provare a comprarla, in alternativa potresti provare con il marzapane (a me non piace:-) o con il cioccolato plastico. Per fare i fiori, va benissimo sempre la pasta di zucchero che compri; eventualmente potresti aggiungere (se la trovi in commercio)un po' di Gomma adragante o CmC, che danno elasticità e quindi anche resistenza a quello che andrai a creare. Per fare i fiori è come giocare con il pongo:-) Per le rose esistono anche degli stampi ma io uso un bicchierino da liquore. Faccio 6 dischi, appiattisco i bordi. Uno lo arrotolo per fare il bocciolo, gli altri li unisco come petali. Su youtube è pieno di filmati, il mio consiglio è rendere il più elastica possibile la pasta...per il resto: dai spazio alla fantasia:-) P.S. Se vuoi colorare la pasta NON usare i coloranti liquidi: la rendono troppo morbida e non raggiungerai mai il colore desiderato (vanno bene quelli in gel o in polvere)
|
Edendgl8 il 04/12/12 alle 13:00 via WEB
ti ringrazio tanto, granzie!!!
|
Nuvola_vola il 02/12/12 alle 22:39 via WEB
Simpatica!bella davvero...
|
peperoncino_e_miele il 28/11/12 alle 09:53 via WEB
senti mi insegni come si fa la pasta di zucchero o il fondente per ricoprire le torte e creare quei fiori meravigliosi...sei bravissima...
|
Edendgl8 il 27/11/12 alle 22:18 via WEB
bhe, in effetti saresti ancora in tempo per assaggiarla!!!...pesava quasi 6 kg ed ovviamente ne è rimasta:-)
|
luc.conifru.nic il 27/11/12 alle 21:05 via WEB
Che voglia di assaggiarla...Lucy.
|
Edendgl8 il 26/11/12 alle 11:50 via WEB
ti ringrazio tanto...se hai qualche domanda proverò a rispondere, dal basso però della mia poca conoscenza...anche io sto imparando un po' alla volta...sono ancora in fase di apprendistato:-)
|
Edendgl8 il 26/11/12 alle 11:48 via WEB
ti ringrazio tanto, sei sempre molto gentile!!!:-)
|
Ema.Collection il 25/11/12 alle 17:53 via WEB
ma che carinaaaaa :-)
|
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
Citazioni nei Blog Amici: 6
ULTIMI COMMENTI
Bellissimo post. Un saluto da storie di te e caffe
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:09
Ciao, sopra trovi il post dove ho spiegato tutto. E'...
Inviato da: Edendgl8
il 21/05/2013 alle 12:06
Bella, invitante. Ma la ricetta dove la trovo? Ciao. Lucy.
Inviato da: luc.conifru.nic
il 18/05/2013 alle 01:15
Grazie:-) ero felicissima quando sono riuscita a staccarla...
Inviato da: Edendgl8
il 31/01/2013 alle 19:26
Complimenti ce l'hai fatta. Ciao Lucy
Inviato da: luc.conifru.nic
il 30/01/2013 alle 14:31
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:09
Inviato da: Edendgl8
il 21/05/2013 alle 12:06
Inviato da: luc.conifru.nic
il 18/05/2013 alle 01:15
Inviato da: Edendgl8
il 31/01/2013 alle 19:26
Inviato da: luc.conifru.nic
il 30/01/2013 alle 14:31
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.