Creato da terzaasirio il 17/09/2010
RICETTE FACILI E VELOCI
|
Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« CIAO | FAGOTTINI DI TACCHINO » |
POMODORI GRATINATI
Ingredienti per 6 persone:
6 pomodori ramati maturi
80 gr. di pangrattato
50 gr. di pecorino grattugiato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
timo o prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
Accendete il forno a 200 gradi.
Tritate l’aglio e il prezzemolo (o il timo) e metteteli in una ciotola, aggiungete il pecorino, il pangrattato, sale, pepe e 4 cucchiai di olio.
Tagliate i pomodori a metà, e con un cucchiaino togliete la polpa e unitela all’impasto.
Mescolate con una forchetta il tutto fino ad ottenere un impasto morbido. Con l’impasto ottenuto riempite i pomodori, con l’aiuto di un cucchiaino. Ungete la teglia con un cucchiaio di olio e posizionateci dentro i pomodori.
Infornate e cuocete per 40-45 minuti a 200 gradi. Importante: a metà cottura aggiungete 1 bicchiere di acqua nella teglia e non sopra i pomodori.
- Contorni. Ingredienti: aglio, pangrattato, pecorino, pomodori, prezzemolo
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 11:53
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 11:47
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 11:20
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:31
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:23