Creato da terzaasirio il 17/09/2010
RICETTE FACILI E VELOCI
|
Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« POMODORI GRATINATI | INSALATA DI RISO » |
FAGOTTINI DI TACCHINO
FAGOTTINI DI TACCHINO
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di tacchino a fettine sottili
500 gr. di spinaci surgelati
200 gr. di prusciutto cotto di praga
1 arancia
sale/pepe
1 spicchio di aglio in camicia
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Mettete a bollire gli spinaci in poca acqua per un paio di minuti dalla ripresa del bollore, scolateli e metteteli da parte.
Sistemate sopra ad ogni fetta di carne un paio di fette di prosciutto e un po’ di spinaci, piegate la fetta in 2 e chiudete con degli stecchini di legno.
Prendete una padella, metteteci l’olio e l’aglio, fate scaldare e aggiungetevi i fagottini.
Fateli rosolare a fuoco vivo su entrambi i lati, salate e pepate ed infine aggiungetevi il succo di mezza arancia; cuocete per altri 5-10 minuti finché il sugo si sarà un po’ ristretto.
Servite ben caldo con delle fette di arancia per guarnire il piatto.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 11:53
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 11:47
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 11:20
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:31
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:23