« PAN DI SPAGNA | Barca con Melone » |
Piatto semplice e voloce
Post n°3 pubblicato il 15 Dicembre 2010 da Semplice_Fantasia
INVOLTINI DI CARNE con prosciutto e formaggio la ricetta prevede fettine di vitello ma io preferisco usare il carpaccio ^__^ carpaccio prosciutto cotto formaggio tipo galbanino o provola affumicata farina vino rosso rosmarino sale q.b prendete una fettina di carpaccio o della carne che avete deciso di utilizzare sovrapponete una fetta di prosciutto e una fetta o 2 se troppo piccola di fornmaggio, arrotolate le fettine su se stesse e chiudetele con uno stuzzicadenti. Panate gli involtini nella farina (io non ne metto troppa) e adagiateli in una padella con olio e rosmarino, lasciate cuocere per qualche minuto poi aggiungete il vino rosso e salate a vostro gusto, lasciate sfumare per qualche minuto et voilà servite in tavola ^__^ P.s. nel caso del carpaccio la cottura è molto veloce ovviamente se usate del vitello o delle fettine di lonza adattate i tempi di cottura... Non ho la foto provo a recuperne una da web anche se sono semplicissimi ^__^ Buona serata da didì Foto recuperata byeee |
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 15:46
Inviato da: angelorosa2010
il 08/03/2011 alle 15:35
Inviato da: violetinside
il 20/12/2010 alle 23:06
Inviato da: SEMPLICE.E.DOLCE
il 19/12/2010 alle 20:24
Inviato da: Semplice_Fantasia
il 19/12/2010 alle 15:01