Post n°5 pubblicato il 19 Dicembre 2010 da Semplice_Fantasia
|
Post n°4 pubblicato il 19 Dicembre 2010 da Semplice_Fantasia
|
Post n°3 pubblicato il 15 Dicembre 2010 da Semplice_Fantasia
INVOLTINI DI CARNE con prosciutto e formaggio la ricetta prevede fettine di vitello ma io preferisco usare il carpaccio ^__^ carpaccio prosciutto cotto formaggio tipo galbanino o provola affumicata farina vino rosso rosmarino sale q.b prendete una fettina di carpaccio o della carne che avete deciso di utilizzare sovrapponete una fetta di prosciutto e una fetta o 2 se troppo piccola di fornmaggio, arrotolate le fettine su se stesse e chiudetele con uno stuzzicadenti. Panate gli involtini nella farina (io non ne metto troppa) e adagiateli in una padella con olio e rosmarino, lasciate cuocere per qualche minuto poi aggiungete il vino rosso e salate a vostro gusto, lasciate sfumare per qualche minuto et voilà servite in tavola ^__^ P.s. nel caso del carpaccio la cottura è molto veloce ovviamente se usate del vitello o delle fettine di lonza adattate i tempi di cottura... Non ho la foto provo a recuperne una da web anche se sono semplicissimi ^__^ Buona serata da didì Foto recuperata byeee |
Post n°2 pubblicato il 14 Dicembre 2010 da Semplice_Fantasia
Per cominciare ricetta del PAN DI SPAGNA ottima base per le nostre torte : 6 uova 180 gr di Farina 180 gr di zucchero 1 bustina di vanillina con una frusta elettrica montate uova e zucchero per almeno 20/25 minuti, a questo punto avrete un composto spumoso al quale aggiungeremo la farina ( solitamente io la aggiungo con uno spargifarina per essere certa che non si formino grumi) e la vanillina, mescolate dal basso verso l'alto facendo in modo che il composto non si smonti quando sarà tutto ben amalgamato versate in una terrina da 24 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata e mettete in forno a 170° per almeno 30 minuti, ovviamente i tempi potranno subire variazioni a seconda del modello del vostro forno (controllate come al solito con uno stuzzicadenti se ne esce asciutto è prontissima) se dovete farcirla preparatela qualche ora prima o il giorno prima eviterete così che tagliandola si sbricioli tutta ^__^ La proporzione ingredienti, nel caso qualcuno volesse aumentare o diminuire le dosi, sono: 1 uovo 30 gr di farina 30 gr di zucchero Credo di non aver dimenticato nulla... alla prossima byeee |
Post n°1 pubblicato il 14 Dicembre 2010 da Semplice_Fantasia
Benvenuti nel mio blog, ho creato questo spazio per condividere le mie e le vostre fantasie in cucina, da semplici ricette a decorazioni su frutta e verdura un'arte alla quale mi sono avvicinata da 1 anno circa e che trovo letteralmente fantastica ^__^ con la quale possiamo semplicemente decorare i nostri piatti di portata o creare un favoloso bouquet ... Buona serata a tutti da Didì |
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 15:46
Inviato da: angelorosa2010
il 08/03/2011 alle 15:35
Inviato da: violetinside
il 20/12/2010 alle 23:06
Inviato da: SEMPLICE.E.DOLCE
il 19/12/2010 alle 20:24
Inviato da: Semplice_Fantasia
il 19/12/2010 alle 15:01