« Comincio da qui ^__^ | Piatto semplice e voloce » |
Post n°2 pubblicato il 14 Dicembre 2010 da Semplice_Fantasia
Per cominciare ricetta del PAN DI SPAGNA ottima base per le nostre torte : 6 uova 180 gr di Farina 180 gr di zucchero 1 bustina di vanillina con una frusta elettrica montate uova e zucchero per almeno 20/25 minuti, a questo punto avrete un composto spumoso al quale aggiungeremo la farina ( solitamente io la aggiungo con uno spargifarina per essere certa che non si formino grumi) e la vanillina, mescolate dal basso verso l'alto facendo in modo che il composto non si smonti quando sarà tutto ben amalgamato versate in una terrina da 24 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata e mettete in forno a 170° per almeno 30 minuti, ovviamente i tempi potranno subire variazioni a seconda del modello del vostro forno (controllate come al solito con uno stuzzicadenti se ne esce asciutto è prontissima) se dovete farcirla preparatela qualche ora prima o il giorno prima eviterete così che tagliandola si sbricioli tutta ^__^ La proporzione ingredienti, nel caso qualcuno volesse aumentare o diminuire le dosi, sono: 1 uovo 30 gr di farina 30 gr di zucchero Credo di non aver dimenticato nulla... alla prossima byeee |
https://blog.libero.it/Decorando/trackback.php?msg=9627572
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
|
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 15:46
Inviato da: angelorosa2010
il 08/03/2011 alle 15:35
Inviato da: violetinside
il 20/12/2010 alle 23:06
Inviato da: SEMPLICE.E.DOLCE
il 19/12/2010 alle 20:24
Inviato da: Semplice_Fantasia
il 19/12/2010 alle 15:01