Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
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Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
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Post n°27 pubblicato il 22 Maggio 2012 da dukanandme
La ricetta mi è stata passa da Deb :) Grazie Ingredienti
Ingredienti per il ripieno
Amalgamate in una ciotola le crusche il cacao il formaggio e il tic, aggiungete poco alla volta il latte e l'acqua, sempre continuando ad amalgamare aggiungete le uova e la bustina di lievito. Per il ripieno amalgamate la ricotta con l'uovo il dolcificante e l'aroma, potete usare le fruste se volete un composto più spumoso ed eventualmente incorporate l'albume montato a neve. Sistemate la teglia con la carta forno e stendete sopra una parte del composto, sopra questo strato mettete la ricotta preparata in precendenza. Ricoprite con il composto primario avanzato e mettete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti. Lasciate asciugare per 10 minuti all'interno del forno spento Consiglio di far riposare il composto primario prima di mettere il lievito in modo che le crusche possano assorbire un pò l'umidità. Se potete usate una teglia da 20 cm darà modo alla torta di gonfiarsi un pò Il risultato? Bhe guardate voi stessi
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