Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
BENVENUTI
Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
AREA PERSONALE
- Login
TAG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 2
Ultimi Commenti
Annina il 12/02/19 alle 14:29 via WEB
Ricetta interessantissima...era da tempo che cercavo un piccolo dolce adatto alla dieta Dukan (che ammetto di non riuscire ancora a seguire al 100 percento - mi blocco sempre in fase crociera). Io mi faccio anche dei muffin di albumi e basilico fresco, la ricetta l'ho trovata (e modificata) su Yazio, un app che uso spesso per tenere sotto controllo le calorie che assumo. Eccola qui https://www.yazio.com/it/contacalorie
|
aranciamela.dasporto il 25/01/16 alle 18:10 via WEB
Bellissimo post. Un saluto da
|
IRMA il 06/12/14 alle 14:37 via WEB
Carissima ho letto con piacere le ricette che hai riportato. Ho iniziato da 4 gg la dieta Dukan ma non trovo facilmente il menu' dettagliato delle ricette.Così ripeto sempre le uniche due trovate x pranzo e cena. Un po' monotono no? Sono nella fase d'attacco queste tue sono x questa fase? Grazie Irma
|
Libia Daniela il 31/12/13 alle 14:29 via WEB
ah, in forno, io già le avrei cotte in padella :P grazie, ci proverò, m'ispirano molto
|
Jos il 02/11/13 alle 11:45 via WEB
I prodotti Dukan a Torino vengono anche venduti in una farmacia di Via San Donato mi pare al no. 55. Si trova di tutto dalla pasta ai biscotti, dalla crusca all'aceto. Sono veramente ben forniti.
|
kiarac1 il 11/07/13 alle 13:04 via WEB
Ho il bimby
|
kiarac1 il 11/07/13 alle 13:03 via WEB
Mi potresti spiegare meglio? Devo mettere il latte nel congelatore e poi lo frullo? Grazie
|
dukanandme il 13/02/13 alle 16:35 via WEB
Ciao Kry, se mi fai la domanda probabilmente il post non è chiaro, provvederò ad aggiornarlo, infatti rilegendola non si capisce e mi scuso.
Vanno tagliate dopo essere state cotte, altrimenti non mantengono la consistenza. vanno cotte a circa 170 gradi per pochi minuti non più di 15. Dipende molto dal forno ma te ne accorgi guardardole devono avere appunto la consistenza di una piadina
|
kry il 13/02/13 alle 14:52 via WEB
ciao, volevo sapere se si devono cuocere le "tagliatelle" prima di tagliarle quando sono ancora delle "piadine" e per quanto e a quanti gradi. Grazie mille
|
dukanandme il 23/11/12 alle 11:29 via WEB
Bhe eliminado i latticini in generale non dovrebbe essere un problema.
Fai attività fisica tutti i giorni almeno 30 minuti?
Bevi abbastanza?
|
INFO
PUBBLICITÀ
CERCA IN QUESTO BLOG
VISITE
ULTIMI COMMENTI
Ricetta interessantissima...era da tempo che cercavo un...
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
Bellissimo post. Un saluto da storie di te e caffe
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
Carissima ho letto con piacere le ricette che hai...
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
ah, in forno, io già le avrei cotte in padella :P grazie,...
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
I prodotti Dukan a Torino vengono anche venduti in una...
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.