Dukan in cucina

La dieta dukan e le ricette per ogni fase

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

MY PROTEIN

Linea Elle

 

 

« MeringheTorta salata senza tollerati »

Crostata alla ricotta di Deb

Post n°27 pubblicato il 22 Maggio 2012 da dukanandme
 

La ricetta mi è stata passa da Deb :) 

Grazie 

Torta alla ricotta dukan di deb

Ingredienti 

 

  • 4 cucchiai di crusca di grano
  • 8 cucchiai di crusca d'avena
  • 1 philadelphia Balance o linessa o yogurth
  • 1 cucchiaio di cacao magro
  • 1 cucchiaino di tic 
  • 100 gr di latte
  • 100 gr di acqua
  • 1 bustina di lievito 
  • 2 albumi o 2 uova intere come preferite

 

Ingredienti per il ripieno 

 

  • 300 gr di ricotta
  • 1 uovo o 1 albume
  • tic a piacere
  • aroma a piacere 

 

Amalgamate in una ciotola le crusche il cacao il formaggio e il tic, aggiungete poco alla volta il latte e l'acqua, sempre continuando ad amalgamare aggiungete le uova e la bustina di lievito.

Per il ripieno amalgamate la ricotta con l'uovo il dolcificante e l'aroma, potete usare le fruste se volete un composto più spumoso ed eventualmente incorporate l'albume montato a neve.

Sistemate la teglia con la carta forno e stendete sopra una parte del composto, sopra questo strato mettete la ricotta preparata in precendenza.

Ricoprite con il composto primario avanzato e mettete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Lasciate asciugare per 10 minuti all'interno del forno spento 

Consiglio di far riposare il composto primario prima di mettere il lievito in modo che le crusche possano assorbire un pò l'umidità.

Se potete usate una teglia da 20 cm darà modo alla torta di gonfiarsi un pò

Il risultato? 

Bhe guardate voi stessi 

dettaglio torta alla ricotta di Deb

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Dukanincucina/trackback.php?msg=11327264

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Titti il 23/05/12 alle 19:04 via WEB
Kira ho la torta in forno, manda un profumino!!! Poi la ricotta con tic e aroma vaniglia me la stavo mangiando tutta prima di metterla nella torta!!! :-)
 
 
dukanandme
dukanandme il 23/05/12 alle 21:45 via WEB
Lo riferisco a Deb allora :) fammi sapere poi com'è venuta
 
elena.tosi86
elena.tosi86 il 25/07/12 alle 14:43 via WEB
Ciao! Scusa, per "1 philadelphia Balance o linessa o yogurth", intendi l'intera confezione? Tra i 3, quale consigli in primis? Grazie! ;)
 
 
dukanandme
dukanandme il 07/09/12 alle 11:53 via WEB
Ciao ELena, si si intendo confezione intera. Per la scelta dipende molto dalla persona. Lo yogurth è meno grasso di tutti. Il formaggio spalmabile ha una consistenza migliore dello yogurth, e il balance è buonissimo ma il linessa è meno costoso. La mia scelta varia sempre in funzione del portafoglio.
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

INFO


Un blog di: dukanandme
Data di creazione: 24/04/2012
 

CRUSCA D'AVENA

40% di sconto!

crusca d'avena risparmio

 

PUBBLICITà

Promozione 1.

 

ULTIME VISITE AL BLOG

magghie59segreteriarotaractcsandreozzi.natalialuke1230annasagaziomarconiandrea2002spes74escilococlaudiaaltomarema.signorelliTatape_ChiccastudioascioneuniartvelletriLOLY69XXXXmabaho
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIMI COMMENTI

Ricetta interessantissima...era da tempo che cercavo un...
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
 
Bellissimo post. Un saluto da storie di te e caffe
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
 
Carissima ho letto con piacere le ricette che hai...
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
 
ah, in forno, io già le avrei cotte in padella :P grazie,...
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
 
I prodotti Dukan a Torino vengono anche venduti in una...
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963