Dukan in cucina

La dieta dukan e le ricette per ogni fase

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

MY PROTEIN

Linea Elle

 

 

« La galletta di cruscaPollo piccante alle spezie »

Torta per la colazione o Muffin

Post n°8 pubblicato il 28 Aprile 2012 da dukanandme
 

La ricetta che inserisco ha il contenuto ottimale per 4 in crociera, 6 se siete in attacco 

Ricordate che la crusca non è farina, quindi non lievita e infornando una torta è probabile che la parte centrale risulti un pò più umida, ma tranquilli non è cruda  è solo che la crusca pian piano assorbe i liquidi e non lievitando resta così.

Un ottimo metodo per cercare di ovviare a questo problema è montare bene gli albumi con il dolcificante e usare anzichè lo stampo per la torta lo stampo per i muffin. 

 

Ingredienti:

8 cucchiai di crusca d’avena
8 cucchiai di crusca di frumento
4 uova
500 grammi di yogurt bianco magro
dolcificante liquido a piacere non meno di 4 cucchiani
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

Se avete degli aromi potete sbizzarrirvi e usarli, potete aggiungere qualche cucchiaino di caffè. 

In crociera potete aggiungere un cucchiaio di cacao magro o decidere di preparare una dutella da spalmarci sopra.

Ma in attacco limitatevi alle indicazioni basic ok?

 

Riscaldate il forno a circa 180 gradi se avete il forno ventilato tenetela spesso sotto controllo o abbassate il calore fino a 160
Montare gli albumi a neve insieme al dolcificante.

Macinate le crusche insieme per un pò, devono somigliare ad una farina, aggiungete poi i tuorli d'uovo e lo yogurth e il lievito continuando a mescolare, infine prima di metterla in forno aggiungete gli albumi, amalgamando il contenuto il più possibile e versate poi il tutto nella teglia con la carta forno, o se avete gli stampi in silicone è più comodo e infornate velocemente.

Il tempo di cottura è di circa 40/45 minuti dipende dal forno. 

Appena trascorso il tempo spegnete il forno e lasciate la torta dentro fino a quando il forno non si sarà raffreddato.

La teglia che usate, deve essere non più di 20 cm altrimenti più che una torta vi verrà fuori una ciabatta

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

INFO


Un blog di: dukanandme
Data di creazione: 24/04/2012
 

CRUSCA D'AVENA

40% di sconto!

crusca d'avena risparmio

 

PUBBLICITà

Promozione 1.

 

ULTIME VISITE AL BLOG

magghie59segreteriarotaractcsandreozzi.natalialuke1230annasagaziomarconiandrea2002spes74escilococlaudiaaltomarema.signorelliTatape_ChiccastudioascioneuniartvelletriLOLY69XXXXmabaho
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIMI COMMENTI

Ricetta interessantissima...era da tempo che cercavo un...
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
 
Bellissimo post. Un saluto da storie di te e caffe
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
 
Carissima ho letto con piacere le ricette che hai...
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
 
ah, in forno, io già le avrei cotte in padella :P grazie,...
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
 
I prodotti Dukan a Torino vengono anche venduti in una...
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963