Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
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Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
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Questa ricetta è stata testata due sere fa ma non ho fatto in tempo a far le foto.
Ingredienti:
cosce e sovraccosce di pollo, la pelle potete lasciarla a patto che poi non la mangiate
Mettete la carne in un contenitore che potete chiudere ermeticamente metteci dentro 3 cucchiai di aceto di mele, due cucchiai di salsa di soia, rametti di rosmarino, alloro un pò di paprica o peperoncino, fettine di cipolle uno spicchio d'aglio, se siete in crociera aggiungete anche un cucchiaio di vino e lasciate a macerare per una notte .
Il tutto può essere cotto o nel forno con il grill o potete farlo anche in padella inserendo anche la maceratura e qualche bicchiere d'acqua.
Cottura nel forno 40 minuti circa
Cottura in padella con coperchio fino a raggiungere una puccia residua e dopo aver punzecchiato la carne che vi risulterà cotta anche all'interno.
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