Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
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Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
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Finalmente ce l'ho fatta dopo centinaia e centinaia di tentativi andati a vuoto ho trovato un modo per fare il pane e di conseguenza anche la pizza.
Il sapore? quello del pane veroooooooooooo
Io ho fatto delle fettine sottili non mi piace il classico panino mollicoso ma proverò a farlo per mostrarvi la foto.
Il mio è senza sale e senza spezie ma nessuno vieta che possiate usarli
Ingredienti
- 250 gr di seitan ( io ho usato quello alla piastra non avevo altro)
- rosmarino
- 1 bicchiere di latte scremato
- 1 bustina di lievito ( io ho usato quello per piadina ma con quello normale viene meglio secondo me )
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e lasciatelo andare fino a quando il composto non sarà denso.
Mettetelo a lievitare fino a quando non sarà raddoppiato, il mio purtroppo non ha lievitato.
Stendente i mucchietti sulla carta forno che avrete adagiato sulla placca da forno e lasciate andare 40 minuti a 150 gradi, girandoli di tanto in tanto.
Le mie come vedete nella foto sono sottili perchè mi è più comodo portarle al lavoro.
Buon appetito
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