Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
BENVENUTI
Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« La Dutella | Intolleranza soia e dieta dukan » |
Visto che in questa dieta manca la pasta dobbiamo arrangiarci in qualche modo.
E quale semplice modo per ingannare l'occhio? Se gli occhi credono che sia pasta anche il nostro palato soddisferà quella voglia
Ingredienti:
- 6 surimi
- 1/2 confezione di condimento per pasta allo scoglio o potete prepararlo voi
- 1 cucchiaio di philadelphia balance o linessa
- pepe nero
- pepe rosa
- aglio
Aprite il surimi come vedete nell'immagine e poi tagliatene tante listarelle della grandezza di una tagliatella.
Intanto dopo aver scongelato la confezione di condimento per la pasta e mettetela in un tegame con l'aglio il pepe nero e pepe rosa e un mesto d'acqua, dovrebbe venire una sorta di soffritto.
Non ci metteranno molto a cuocere, dopo una decina di minuti sarà buono, versateci il cucchiaio di balance e dopo averla fatta sciogliere mettiamo le tagliatelle di surimi.
Volendo potete aggiungere un cucchiaio di passata
Decorate con prezzemolo fresco e ben tritato
Il risultato è ottimo
INFO
PUBBLICITà
CERCA IN QUESTO BLOG
VISITE
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45