Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
BENVENUTI
Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Ricetta Seitan fatto in casa | Panna per dolci o per qu... » |
Sempre nell'ottica del risparmio impariamo oggi a fare il fromage blanc, ottimo in fase d'attacco e ovviamente in tutte le altre fasi.
Facendolo in casa possiamo risparmiare oltre il 50% di quello che spenderemmo per comprarlo già fatto.
Ingrendienti:
- yogurth magro 500 gr
- 1 colino o scolapasta a buchi larghi
- 1 canovaccio
- 1 recipiente
Sistemate il canovaccio all'interno del colino, poi posizionate il colino all'interno del contenitore e colate lo yogurth lentamente.
Chiudete il canovaccio con un elastico o una serie di mollette.
Ovviamente il colino o lo scolapasta devono essere un pò sollevati all'interno del contenitore in modo che l'acqua possa colare bene.
Lasciatelo colare tutta la notte in frigo.
Il giorno dopo avrete il vostro fromage blanc
INFO
PUBBLICITÀ
CERCA IN QUESTO BLOG
VISITE
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45