Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
BENVENUTI
Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Ricetta Fromage blanc | Meringhe » |
Nella dieta spesso ci sono delle limitazioni, con la dukan abbiamo anche i dolci, ma per alcuni dolci ci vuole la panna
E oggi l'ho realizzata
dopo varie prove ho trovato
Ingredienti:
- latte scremato fresco quello da banco o latte fresco senza lattosio
- dolcificante a piacere ma è dolce anche senza
Per chi ha il bimby mettete il latte nel cestello dopo circa 1 ora di congelatore, velocità 4 per 5 minuti
Per chi non ha il bimby e usate il frullatore normale il latte deve stare in freezer almeno 2 ore e poi andate con la frusta per circa 15 minuti
il risultato è identico
Va usata subito altrimenti va tenuta un pò in freezer
INFO
PUBBLICITà
CERCA IN QUESTO BLOG
VISITE
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45