Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
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Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
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Bhe visto che la panna c'è passiamo alle meringhe.
Ovviamente le ricette hanno uno scopo :) vogliamo arrivare alla meringata
Ingredienti per le meringhe
- 150 gr di albume
- 30 gocce di tic
- un pizzico di cremor tartaro
In molti mettono il sale e il limone, ma io no, la morte delle meringhe è con il cremor tartaro vengono più bianche e il cremor tartaro esalta il gusto.
Montante a neve ferma gli albumi, io ho messo tutto insieme, sbatteteli per circa 10 minuti e provate a capovolgere la ciotola dovrebbero rimanere fermi
Applicateli con un cucchiaino sulla carta forno e lasciateli cuocere a 100 gradi se il forno è ventilato anche 110 per circa 45 minuti
Se avete un forno che non è ventilato lasciate uno spiraglio non chiudete del tutto lo sportello, le meringhe devono respirare.
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