All Hallows' Eve Day« Venite con me / È la festa di Ognissanti , Faremo tremare tutti quanti. Gli scherzi, stavolta, son giustificati ,le risa e i lazzi perfino aumentati. » |
AREA PERSONALE
MENU
« Messaggio #1 | Primo piatto » |
Post n°2 pubblicato il 19 Ottobre 2008 da Fish_O_Lantern
CARPACCIO DI ZUCCA Ingredienti per 6 persone: 300 grammi di polpa di zucca olio di oliva extravergine limone, aceto balsamico ,finocchio grana ,sale ,pepe, senape ,erbe aromatiche Procedimento: Ponete la zucca pulita e asciutta nel congelatore. Nel momento in cui è moderatamente indurita levatela dal congelatore e tagliatela a fette sottili. Disponete le fette su un piatto freddo e cospargete a piacimento la zucca con il grana tagliato a fettine sottili con un coltello sbucciapatate. Tritate finemente il finocchio e cospargetelo sul il grana. Fate un salsa con l'olio, l'aceto balsamico, il sale, il pepe e il succo di limone. Infine aggiungete le erbe aromatiche, quindi cospargete il piatto preparato in precedenza. Riponete il piatto nel frigo e servitelo ancora freddo con del pane tostato. |
https://blog.libero.it/FishOLantern/trackback.php?msg=5686762
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: PaninocolTonno
il 02/11/2008 alle 02:33