Per la crema di cheesecake
125 gr di ricotta
100 gr di mascarpone
50 gr di philadelphia
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o una bustina di vanillina)
Per il composto al cioccolato
200 gr di zucchero
250 gr di burro
150 gr di farina
6 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o una bustina di vanillina)
1 pizzico di sale
Si parte dalla crema di cheesecake, che si ottiene mescolando energicamente in una terrina tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto spumoso e liscio. Quindi si mette da parte il composto di formaggi e si passa al composto di cioccolato.
Far sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato a pezzetti fino ad ottenere una crema molto liscia.
Quindi sbattere le uova con la vaniglia. Aggiungere il composto di burro e cioccolato fusi.
Aggiungere quindi lo zucchero, un pizzico di sale e per ultimo setacciarvi dentro la farina.
Versare il composto al cioccolato in una tortiera imburrata e infarinata di diametro di 26 cm.
Adagiarvi sopra a cucchiaiate la crema di formaggi e con una forchetta fare dei "ghirigori" irregolari.
Sistemare in forno a 180° per circa 30 minuti
Lasciare raffreddare completamente e poi tagliare a quadrati...
Inviato da: Gattina_f
il 26/10/2008 alle 13:14
Inviato da: non_cambio_piu
il 23/06/2008 alle 19:51
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il 19/06/2008 alle 11:31
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il 17/06/2008 alle 21:03
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il 27/05/2008 alle 14:09