INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 280 gr farina
• Un cucchiaino di lievito da dolci
• Un cucchiaino di zucchero
• Un cucchiaino di sale
• 3 uova
• 1/2 litro di latte
• 4 cucchiaini di burro fuso
• 4 cucchiaini di olio
• Sciroppo d'acero o nutella
PREPARAZIONE
Metti la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in un contenitore capiente e mescolali insieme. Versa al centro il latte, le uova e il burro fuso dopo averle a loro volta mescolate insieme in un altro contenitore.
Scalda in una padellina una noce di burro e poi versaci 1/2 mestolo di questo composto.
Fai cuocere fino a che non si formino delle bollicine sulla superficie del pancake (circa 2-3 minuti). Giralo poi con una spatola e fallo cuocere dall'altro lato fino a che non risulti dorato.
Servili ben caldi, accompagnati da burro fuso o da sciroppo di acero o con qualsiasi cosa tu preferisca...
Inviato da: Gattina_f
il 26/10/2008 alle 13:14
Inviato da: non_cambio_piu
il 23/06/2008 alle 19:51
Inviato da: Gattina_f
il 19/06/2008 alle 11:31
Inviato da: non_cambio_piu
il 17/06/2008 alle 21:03
Inviato da: Gattina_f
il 27/05/2008 alle 14:09