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Le ricette di Paolina« Ricetta base pasta fresca | Castagnole facili al forno » |
Timballo di patate
Ingredienti
kg. 1,200 patate
100 g. parmigiano grattugiato
100 g. burro
100 g. mozzarella
100 g. provola fresca affumicata
4 uova
50 gr. scamorza a cubetti
100 salame tipo Napoli a cubetti
2 sottilette
pangrattato 50 gr.
burro x imburrare teglia da 24 cm
2 sottilette a striscioline
sale mezzo cucchiaino
pepe
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Lessare le patate e schiacciarle con uno schiacciapatate o con una forchetta. Si può usare anche l'impastatrice a velocità minima e lavorando per pochi minuti il tutto. Incorporare il burro poi le uova e il parmigiano. Poi tutti gli ingredienti a cubetti con sale con sale e pepe. Imburrare la teglia e fare uno strato di pangrattato-Poi versare metà del composto. Ricoprire con fettine di provola e mozzarella e le striscioline di sottiletta. Terminare con il resto dell'impasto, Livellare e spolverizzare con il restante pangrattato, qualche fiocchetto di burro e infornare a 180° per 35-40 minuti (ultimi due minuti solo grill).
Servire dopo almeno mezz'ora, o comunque appena il composto si sarà rappreso e potrà essere porzionato.
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