« Fondo di Frolla per crostateCREMA AL MASCARPONE IRRE... »

TORTA CAPRESE

Post n°47 pubblicato il 26 Aprile 2013 da paola.aitap
 
Tag: Torte

INGREDIENTI

120 g. cioccolato fondente

gr. 300 mandorle spellate

7 uova

gr. 100 burro

gr. 100 zucchero

*** DOLCE SENZA FARINA ANCHE PER CELIACI ***

_________________________________________________

 

MIXER: 120 GR CIOCCOLATO FONDENTE

             300 GRAMMI MANDORLE SGUSCIATE

tritare il tutto grossolanamente

MONTARE: 100 GR BURRO

                  300 GR ZUCCHERO

amalgamare bene

SEPARARE 7 ALBUMI DAI TUORLI E METTERLI DA PARTE.

AGGIUNGERE: 7 TUORLI alla crema di burro

 incorporare bene con un cucchiaio di legno

MONTARE A NEVE I 7 ALBUMI TENUTI DA PARTE CON UN PIZZICO DI SALE

INCORPORARLI AL COMPOSTO DAL BASSO VERSO L'ALTO.

IMBURRARE UNA TEGLIA DAI BORDI NON TROPPO ALTI O DEI PICCOLI PIROTTINI.

RIEMPIRE NON FINO ALL'ORLO E INFORNARE A 160° PER 20 MINUTI.

L'INTERNO RESTA MORBIDO, IN QUANTO IL DOLCE NON CONTIENE FARINA

 

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Gnoccherilla/trackback.php?msg=12062319

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Dedicato a Marta

 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Alice

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963