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Habanero

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zuppa di zucca e funghi 🎃🍄

Post n°382 pubblicato il 11 Ottobre 2015 da mariac880

Buona domenica, ieri c'è stato un temporale da mettere i brividi, ma io.mi son divertita tantissimo xk a ogni tuono i miei bambini mi si aggrappavano forte al collo, così è stato un pomeriggio di coccole❤. Cmq visto il tempo buio e fresco non potevo che preparare un'altra gustosa zuppa, ecco la ricetta.

Ingredienti 

 

  • 1 cipolla 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • 500 gr di zucca pulita
  • 2-3 patate
  • Sale q.b.
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 100 gr di funghi 
  • Olio q.b.
  • Prezzemolo tritato 
  • Pepe nero

 

Procedimento 

Tritare la cipolla e saltarli in padella con un filo d'olio, unire la zucca a cubetti e le patate precedentemente pelate e tagliate a cubetti anch'esse. Dopo qualche minuto a mescolare unire il brodo, cuocere a fiamma lenta, unire pepe e aggiustare di sale, se necessità unire altro brodo. Nel frattempo in un padellino Scaldare l'olio e l'aglio e saltare i funghi che andrete a mettere da parte. Quando la patata e la zucca risulteranno morbidi passarle con il braccio mantenendo un pochino di brodo, a questo punto passare la crema in un piatto, adagiare al centro i funghi e spolverare con del prezzemolo tritato consiglio di servire con cubetti di pane 

A presto...scappo k la piccolina nn sta:(...

 

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