Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: mariac880
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 36 Prov: EE |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
« peperoncini al tonno | paccheri salsiccia e funghi » |
Buon pomeriggio, finalmente ho avuto modo di passate in buona compagnia 2 giorni di relax tra Camigliatello e Lorica, posti che consiglio di visitare nelle mia bella Calabria, sono zone di montagna ideale sia in estate che in inverno con la neve, se preferite il mare tra i tantissimi bei posti consiglio Capo Colonna con la spiaggia rossa, un bagnasciuga da invidia, acqua cristallina, caldissima e pulitissima.
Ingredienti
- Habanero
- Carne macinata
- Sale
- Olio x friggere
- formaggio
Preparazione
Tagliare il picciolo dei peperoncini creando un apertura, eliminare i semini e lavare accuratamente, asciugare, riempire con carne macinata e infilare al centro un pezzetto di formaggio, friggere in abbondante olio caldo, salare e lasciar su carta assorbente x pochissimi minuti, servire.
Stuzzichini facili e veloci x chi ama il piccante...Vi saluto e vi lascio una foto della "sarza", la salsa fatta in casa che in questo periodo si prepara x l'inverno.
Alla prossima😉
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14