Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 31
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2020 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

studiovitalergallacegraziellanino52708valerio9045centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835dosogimariac880giovyebrunochitarra1963primoridolfoserendipity45
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« melanzane sott'olio &#127814;orecchiette speck e asparagi »

zucca grigliata

Post n°378 pubblicato il 02 Ottobre 2015 da mariac880

Buona sera, finalmente settembre è finitoooo...è stato un brutto mese, speriamo che ottobre vada molto  meglio, x ora son contenta che si sente l'aria autunnale😊☁🌂, le prime piogge con l'odore di terra  bagnata k adoro, i funghi🍄 !!!quante buone ricettine coi funghi👅!!!, le prime castagne 🌰!!! Non vedo l'ora di accendere anche il termocamino😂, ancora mi sa che devo attendere con queste temperature...cmq oggi vi posto la prima ricetta con la zucca di quest'anno, velocissima e buona😉.

Ingredienti 

 

  • Zucca
  • Olio
  • Sale
  • Peperoncino
  • Aglio
  • Menta

 

Preparazione 

Tagliare la zucca a fette sottili, provarla di buccia e semini, Scaldare la piastra, piastre le fette di zucca da entrambi i lati, condire con aglio e pepe tritato, sale, olio e foglioline di menta fresca, veloce veloce😆

Se avete una bella zucca non buttate i semini, ecco la ricetta giusta per utilizzarli in cucina...

Lavare per bene i semini, portare dell'acqua a bollore e immergere i semini facendoli cuocere per 10 minuti, asciugarli tamponandoli con un canovaccio pulito, disporli su carta forno con una spolverata di sale e Infornarli a 150° per 15 minuti circa

Subito pronti da gustare...

A presto...

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui: