« Nuova collaborazione: Fi... | Nuova collaborazione: Vinchef » |
400 gr. di farina autolievitante Molino Chiavazza Ho sbattuto leggermente le uova intere con lo zucchero, ho poi unito la farina, il pizzico di sale e la vanillina e, gradatamente, ho aggiunto il latte e l'olio. Ho unito alla fine le gocce di cioccolato ed ho messo il composto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato ed infarinato. In forno a 180° per 30 minuti circa. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO