Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Nuova collaborazione: Fi...Nuova collaborazione: Vinchef »

Mega-ciambellone

Post n°387 pubblicato il 22 Aprile 2012 da adel1961
 


Che ve ne pare? Niente male vero? Altissimo e soffice con piccole gocce di cioccolato all'interno. Queste le dosi:

400 gr. di farina autolievitante Molino Chiavazza 
150 gr. di zucchero
3 uova intere
90 gr. di olio di semi
220 gr. di latte
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina

Ho sbattuto leggermente le uova intere con lo zucchero, ho poi unito la farina, il pizzico di sale e la vanillina e, gradatamente, ho aggiunto il latte e l'olio. Ho unito alla fine le gocce di cioccolato ed ho messo il composto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato ed infarinato. In forno a 180° per 30 minuti circa.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963