« Crema di zucchine | Frittata a pois » |
Un'altra torta per rinfrescare questo inizio di stagione non ancora troppo calda. Una crema leggerissima e soffice, arricchita di tantissime amarene sciroppate, tra due strati di pandispagna. 2 dischi di pandispagna pronti 450 ml di latte freddo un barattolino di Amarene Toschi Per la crema senza uova, fatta nel Bimby: tutti gli ingredienti nel boccale, 12 minuti, 90° a velocità 4. Una volta pronta ho unito la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata. Altrimenti, senza Bimby, mettere in un pentolino la farina e lo zucchero, unire pian piano il latte, unire l'aroma e mettere sul fuoco fino ad addensarla. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO