« Spaghetti carciofi e pancetta | Comunicato Olio Dante » |
La ricetta č di Francesco ed č di una semplicitā e velocitā di preparazione disarmante. Con questa dose si ottiene una base (io ho usato una teglia antiaderente da 24 cm. di diametro da crostata con la base leggermente scanalata per agevolare la farcitura) molto soffice che andremo poi a farcire con crema e decorare con la frutta. 2 uova intere Con il fantastico Bimby ho messo tutti gli ingredienti nel boccale ed ho fatto andare per 1 minuto a velocitā 7. Ho imburrato la teglia apposita, vi ho versato il composto ottenuto ed ho infornato a 160° per 30 minuti. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO