« Torta salata con cicoria | Gallette al vino bianco » |
Un nuovo piatto made-in-Bimby: devo dire riuscitissimo! Comodo da preparare anche in anticipo perchè è buonissimo anche scaldato e, soprattutto, molto saporito. Questi gli ingredienti che ho utilizzato io, ma si possono tranquillamente unire dei piselli (anche congelati): 600 gr. di seppie Ho messo nel boccale le spezie, lo spicchio d'aglio ed un filo di olio: 3 minuti, 100° a velocità 1. Ho unito le seppie pulite e tagliate a listarelle: 5 minuti a Varoma, antiorario, velocità soft. Ho bagnato con il vino bianco: 5 minuti, Varoma, antiorario, velocità soft. Infine ho unito le patate, il pomodoro, le olive e il sale: 20 minuti, 100°, antiorario, velocità soft. In maniera tradizionale si può procedere in questo modo: si soffrigge in una pentola l'aglio, l'olio e le spezie. Si uniscono le seppie e si sfuma con il vino, cuocendo una decina di minuti. Sfumato il vino si aggiungono le patate, il pomodoro, le olive ed il sale e si lascia cuocere una ventina di minuti. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO