Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Pollo alla sicilianaRuote di cioccolato »

Tozzetti viterbesi

Post n°466 pubblicato il 16 Dicembre 2012 da adel1961
 

La ricetta č di Ilaria e devo dire che sono buonissimi, croccanti, da inzuppare in un buon bicchierino di Vinsanto. Li ho scelti per arricchire i miei pacchetti regalo home-made per Natale. Qui la ricetta:

400 gr. di farina
200 gr. di zucchero
250 gr. di nocciole intere
2 uova
due cucchiaini di lievito

Ho impastato tutti gli ingredienti in una ciotola poi ho suddiviso l'impasto in quattro filoncini che ho sistemato un pochino distanziati sulla teglia coperta di cartaforno. Forno a 180° fino a doratura dei filoncini. Una volta cotti li ho tolti dalla teglia, li ho lasciati riposare per cinque minuti poi li ho affettati (fette di un centimetro circa) e rimessi in forno a tostare.

 

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963