« Pollo alla siciliana | Ruote di cioccolato » |
Tozzetti viterbesiLa ricetta č di Ilaria e devo dire che sono buonissimi, croccanti, da inzuppare in un buon bicchierino di Vinsanto. Li ho scelti per arricchire i miei pacchetti regalo home-made per Natale. Qui la ricetta: 400 gr. di farina Ho impastato tutti gli ingredienti in una ciotola poi ho suddiviso l'impasto in quattro filoncini che ho sistemato un pochino distanziati sulla teglia coperta di cartaforno. Forno a 180° fino a doratura dei filoncini. Una volta cotti li ho tolti dalla teglia, li ho lasciati riposare per cinque minuti poi li ho affettati (fette di un centimetro circa) e rimessi in forno a tostare.
|
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO