Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Fricelli al ragù BimbyMuffin Starbacks »

Patate Hasselback

Post n°482 pubblicato il 27 Gennaio 2013 da adel1961
 

Una maniera molto carina per presentare un semplice contorno come le patate al forno: basta tagliarle a striscoline ed ecco il risultato


Io ho proceduto così: ho lessato leggermente le patate sbucciate ed intere (ma volendo si possono mettere crude ed anche con la buccia) poi, dopo averle fatte raffreddare, le ho tagliate a fettine senza arrivare con il contello fino alla fine ma lasciando qualche millimetro alla base. Le ho poi salate e spennellate per bene anche all'interno delle fette ed ho messo un pò di rosmarino tritato. In forno fino a doratura. Buonissime!

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963