Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Panini rapidi senza lievitazioneRotolo biscuit alla Nocc... »

Tringolini croccanti

Post n°573 pubblicato il 28 Dicembre 2014 da adel1961
 

Un antipastino veramente sfizioso questi triangolini di pasta fillo farciti. Basta pochissimo per prepararli, con il ripieno che pił ci piace. Si possono fare sia dolci che salati. Io stavolta li ho voluti farcire con delle verdure cotte al forno che avevo gią pronte e fredde e della salsiccia ripassata in padella. Veramente buonissimi! Io ho utilizzato fogli di pasta fillo fresca da banco frigo. Ho tagliato i fogli in tanti rettangoli piuttosto lunghi ma con la base di circa 6 cm, ho farcito la base ed ho iniziato ad arrotolare. Ho messo in forno a 180° fino a doratura.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963