« Panini rapidi senza lievitazione | Rotolo biscuit alla Nocc... » |
Tringolini croccantiUn antipastino veramente sfizioso questi triangolini di pasta fillo farciti. Basta pochissimo per prepararli, con il ripieno che pił ci piace. Si possono fare sia dolci che salati. Io stavolta li ho voluti farcire con delle verdure cotte al forno che avevo gią pronte e fredde e della salsiccia ripassata in padella. Veramente buonissimi! Io ho utilizzato fogli di pasta fillo fresca da banco frigo. Ho tagliato i fogli in tanti rettangoli piuttosto lunghi ma con la base di circa 6 cm, ho farcito la base ed ho iniziato ad arrotolare. Ho messo in forno a 180° fino a doratura. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO