« Crostata morbida con cuo... | Nuova collaborazione: Do... » |
Post n°579 pubblicato il 14 Febbraio 2015 da adel1961
La classica torta sbriciolata non è la prima volta che la preparo. E' una torta buonissima che si prepara anche velocemente e solo con le mani. Stavolta però ho voluto accelerare notevolmente i tempi di preparazione mettendo tutti gli ingredienti nel Bimby ed utilizzando un bellissimo stampo in silicone a forma di cuore. E' pur sempre San Valentino! L'ho farcita con una fantastica marmellata di arance della Rigoni Asiago: che goduria! 300 gr. di farina Tutti gli ingredienti nel Bimby: 10 secondi velocità 6. Ho messo metà composto nello stampo, ho farcito con la buonissima marmellata di arance Rigoni e di nuovo il resto delle briciole sulla superficie. In forno a 180° fino a doratura. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO