Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Crostata morbida con cuo...Nuova collaborazione: Do... »

Cuore sbriciolato

Post n°579 pubblicato il 14 Febbraio 2015 da adel1961

La classica torta sbriciolata non Ŕ la prima volta che la preparo. E' una torta buonissima che si prepara anche velocemente e solo con le mani. Stavolta per˛ ho voluto accelerare notevolmente i tempi di preparazione mettendo tutti gli ingredienti nel Bimby ed utilizzando un bellissimo stampo in silicone a forma di cuore. E' pur sempre San Valentino! L'ho farcita con una fantastica marmellata di arance della Rigoni Asiago: che goduria!

300 gr. di farina
150 gr. di zucchero
1 uovo intero XL
80 gr. di burro a lamelle
1 bustina di lievito
mezzo bicchierino di limoncello
Marmellata di arance Rigoni Asiago

Tutti gli ingredienti nel Bimby: 10 secondi velocitÓ 6. Ho messo metÓ composto nello stampo, ho farcito con la buonissima marmellata di arance Rigoni e di nuovo il resto delle briciole sulla superficie. In forno a 180░ fino a doratura.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL