Eccolo qui in tutta la sua magnificenza e appena sfornato! Un mega-mega-cookie di circa 30 cm di diametro!! Mamma che buono!! Poi era da tempo che cercavo una ricetta per preparare dei cookie vegan e questa di Mammarum ha fatto proprio al caso mio anche perchč č senza burro. Insomma che volere di pių? Poi, visto che mi era sembrato troppo light
ho aggiunto tantissimi pezzetti di cioccolato fondente al 70% e per renderlo pių simpatico anche dei coloratissimi smarties.
250 farina
30 gr. di fecola
80 gr. di zucchero di canna scuro
70 gr. di olio di mais
120 gr. di latte scremato
100 gr. di cioccolata fondente o gocce
una bustina di lievito
un pizzico di sale
Ho unito tutti i solidi in un ciotola poi ho aggiunto i liquidi ed ho impastato con un cucchiaio di legno. Poi, con l'aiuto delle mani, ho formato una palla che ho schiacciato con il mattarello direttamente sul foglio in silicone e, dopo aver messo sulla superficie del biscottone gli smarties, l'ho infornato per circa 25 minuti. Facile vero?