« Pomodorini confit | Frittatine con zucchine e feta » |
Ancora un altro esperimento di frolla light: direi non buona ma buonissima! Per me ideale perchè non contiene nè burro nè uova senza nulla togliere al gusto. Poi farcita con questa fantastica marmellata Fiordifrutta Rigoni di Asiago ai mirtilli neri di bosco direi che è anche molto gustosa ed è terminata in un attimo! Le dosi per questo stampo da 28 cm sono: 350 gr. di farina 125 gr. di zucchero 80 ml di olio di semi 80 ml di acqua leggermente tiepida 1/2 bustina di lievito 1 confezione di marmellata ai mirtilli di bosco Rigoni di Asiago Ho leggermente scaldato al micro l'acqua e vi ho disciolto lo zucchero. Ho messo poi tutti gli ingredienti in un mixer ed ho azionato fino a formare un composto omogeneo che ho messo in frigo per 30 minuti. Una volta passato il tempo ho ripreso il panetto ed ho formato la crostata con la sua buonissima farcia. Formato la grata e in forno a 180° fino a cottura. Provatela! |
Commenti al Post:
Frolla senza uova con olio
Nessun commento
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO