Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Pomodorini confitFrittatine con zucchine e feta »

Frolla senza uova con olio

Post n°595 pubblicato il 16 Luglio 2015 da adel1961
 


Ancora un altro esperimento di frolla light: direi non buona ma buonissima! Per me ideale perchè non contiene nè burro nè uova senza nulla togliere al gusto. Poi farcita con questa fantastica marmellata Fiordifrutta Rigoni di Asiago ai mirtilli neri di bosco direi che è anche molto gustosa ed è terminata in un attimo!
Le dosi per questo stampo da 28 cm sono:

350 gr. di farina
125 gr. di zucchero
80 ml di olio di semi
80 ml di acqua leggermente tiepida
1/2 bustina di lievito
1 confezione di marmellata ai mirtilli di bosco Rigoni di Asiago

Ho leggermente scaldato al micro l'acqua e vi ho disciolto lo zucchero. Ho messo poi tutti gli ingredienti in un mixer ed ho azionato fino a formare un composto omogeneo che ho messo in frigo per 30 minuti. Una volta passato il tempo ho ripreso il panetto ed ho formato la crostata con la sua buonissima farcia. Formato la grata e in forno a 180° fino a cottura. Provatela!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963