Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Frolla senza uova con olioInvoltino di zucchina fa... »

Frittatine con zucchine e feta

Post n°596 pubblicato il 16 Luglio 2015 da adel1961
 
Tag: Secondi


Mamma che buoneeeee! Da rifare assolutamente per quanto ci sono piaciute. Da maginare sia calde che fredde (anzi secondo me sono pił buone), ideali come secondo piatto, o per un buffet, o per un picnic. Si preparano in un nanosecondo e vanno cotte in padella in altrettanto tempo. Le dosi vanno molto ad occhio, ma indicativamente:

una zucchina grande
mezzo panetto di feta
prezzemolo o basilico tritato
una cucchiaiata di farina
1 uovo
sale e pepe (se piace)

Ho grattugiato (con la grattugia a fori grandi) la zucchina lavata e mondata, ho unito poi l'uovo leggermente sbattuto, salato, pepato ed infine la feta e il basilico spezzettato. Ho amalgamato il tutto unendo una cucchiaiata di farina in modo da avere un composto omogeneo. Ho messo un filo di olio su una padella antiaderente e vi ho cotto quindi le frittatine mettendo delle cucchiaiate di composto e facendole dorare da ambo le parti. Le ho portate in tavola con una insalata di pomodorini.


Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963