Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta nuvola al cacaoTorta Oreo »

Torta di mele senza uova, latte e burro

Post n°607 pubblicato il 18 Ottobre 2015 da adel1961
 


Leggendo gli ingredienti penserete: ma non saprà di niente e soprattutto sarà "gnucca"!! E invece questa torta di mele ha sopreso anche me. Risulta infatti molto soffice ed umida grazie alle mele ed al passato di mela e poi, soprattutto, la si mangia senza troppi sensi di colpa. Lo stampo che ho utilizzato è di 20 cm. di diametro e questi sono gli ingredienti:

200 gr. di farina
50 gr. di fecola di patate
100 gr. di zucchero
70 ml di olio di semi leggero
250 ml di acqua (aggiungerne un poco se dovesse risultare troppo duro l'impasto)
una bustina di lievito
1 confezione di passato di mela
2 grosse mele


Al solito per prepararla ci vuole un attimo: tutti gli ingredienti solidi nella ciotola poi pian piano ho unito i liquidi ed in ultimo i pezzi di mela poi in forno a 180° fino a doratura della superficie.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963