« Torta buttermilk e mirtilli | Fazzoletti di melanzane ... » |
Eccomi di nuovo con un dolcino light da godersi a colazione. Una frolla semplice, senza troppi grassi, che racchiude un cuore di marmellata di mirtilli neri Rigoni di Asiago, che come sempre, arricchisce da sempre i miei dolcetti. 250 gr. di farina 1 barattolo di marmellata Rigoni di Asiago ai mirtilli neri Ho messo tutti gli ingredienti in una ciotola capiente ed ho mescolato bene con una forchetta. Ho dovuto aggiungere un pochino di latte per amalgamare il composto che deve risultare come una frolla. Ho prelevato poi delle palline di impasto e le ho stese con il mattarello. Le ho farcite con la buonissima marmellata Rigoni di Asiago e le ho chiuse a mezzaluna cercando di sigillare bene. In forno a 180° fino a doratura. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO