« Girelle di biscotti | Carciofi gratinati » |
Continua l'operazione riciclo! Stavolta tocca all'ultimo panettone che ancora gira per casa! Ne avete anche voi? Beh, considerato che sta per arrivare Pasqua (e si dovranno riciclare le colombe!) bando alle ciance e prepariamo insieme questa ciambella. La ricetta č di Chiarapassion , io ho fatto dose doppia perchč il mio stampo č molto grande, e vi assicuro che č una bomba! 400 gr. di panettone (io mezzo) La procedura č semplicissima e si sporca solo una ciotola ed un mestolo: si sbriciola il panettone con le mani (oppure con un mixer) poi si inseriscono in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, infine il latte e l'olio e si mescola bene con un mestolo. Si otterrā un composto non troppo liquido che si verserā in una teglia ben imburrata ed infarinata. In forno a 180° per una 50ina di minuti. Questa torta č fantastica: rimane bella umida per giorni. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO