« Pomodori ripieni di riso | Rotolini di frittata al forno » |
Post n°721 pubblicato il 08 Luglio 2018 da adel1961
Ok penso si sia capito… sono nel mood "galette" e ne faccio di ogni: dolci e salate. Sono troppo buone! E, il che non guasta di certo, sono velocissime da preparare e in estate, con tutta la frutta a disposizione, si possono preparare delle vere golosità. Questa ad esempio è su base integrale e farcita con delle pesche succose. Vediamo come prepararla. 3 pesche mature Ho messo nel mixer tutti gli ingredienti ed ho azionato per qualche secondo, giusto il tempo di far compattare il tutto. Il panetto l'ho steso abbastanza sottilmente, sulla spianatoia leggermente infarinata, a formare un cerchio. Al suo interno ho messo uno strato di marmellata Fiordifrutta ed ho farcito la superficie, lasciando un paio di cm dal bordo, con le pesche affettate. Ho spolverizzato infine con la granella di pistacchi e con le lamelle di mandorla. Ho rimboccato i lembi e il dolce è pronto da infornare. A 180° fino a doratura della frolla (circa 25 minuti). |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO